Кредиторы поддерживают бюджет-2010
Foto: morgueFile

Международный валютный фонд и Еврокомиссия поддержали проект бюджета-2010, который в начале декабря должен рассмотреть Сейм. Кредиторы надеются, что парламент проголосует за утверждение главного финансового документа Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, 2 декабря в Латвию прибудет миссия МВФ и ЕК, участники которой в течение двух недель будут оценивать выполнение пунктов соглашения с Латвией.

По словам представителя МВФ в Латвии Дэвида Мура, кредиторы поддерживают усилия правительства по преодолению кризиса, главная цель которых — помочь жителям Латвии и поставить страну на путь скорейшего роста и оздоровления экономики.

После утверждения бюджета в Сейме его тщательно изучат кредиторы. Речь идет и об оценке других документов, которые связаны с использованием средств международного займа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form