Крестьяне могут не получить обещанные 27 млн. Ls
Foto: AFI

Министр земледелия Янис Дуклавс (СЗК) не уверен, что крестьяне получат 27 млн. латов, которые им пообещало правительство Ивара Годманиса (ЛПП/LC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Дуклавс порталу Delfi, сначала следует завершить переговоры с Международным валютным фондом. После этого можно будет решить, реально ли в этом году выделить дополнительные средства на поддержку фермеров.

Ситуация в молочном хозяйстве Латвии зависит от развития событий в Европе. Правда, положение местных крестьян усугубляют крупные кредитные обязательства.

Напомним, что весной в Риге состоялась крупная акция протеста крестьян. После этого правительство пообещало дополнительно выделить им 27 млн. латов. Однако фермеры денег до сих пор не получили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form