Латвийские крестьяне не хотят отпускать главу Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Винета Велдре в министры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Винет Велдре был назван в качестве возможного кандидата на освободившуюся должность министра здравоохранения. Однако всполошившиеся представители Совета по сотрудничеству сельхоз-организаций (СССО) и члены организации Zemnieku saeima призвали Велдре остаться на своем посту.

По мнению крестьян, Винет Велдре на своей должности добился очень многого, особенно в сфере животноводства. Однако еще больше предстоит сделать, и отрасли никак нельзя лишаться такого ценного кадра в столь ответственный момент. По словам члена Совета Zemnieku saeima Юриса Цирулиса, за последнее время несколько хороших чиновников Минземледелия оставили свои посты, что в итоге негативно сказалось на развитии сельскохозяйственного сектора.

В СССО также отмечают, что есть много проектов, реализацию которых успешно начал Велдре и которые под его началом должны быть доведены до конца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form