Депутаты Сейма в ответе за сегодняшний кризис в государстве, так как именно они голосовали за прежний и за нынешний состав правительства. Причем, ряд решений или бездействия Кабинета министров привели к столь печальным последствиям. Поэтому крестьяне требуют роспуска парламента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое решение приняли участники общего собрания Совета сотрудничества сельскохозяйственных организаций и Союза районных сельских хозяйств. С призывом они намерены обратиться к президенту Латвии Валдису Затлерсу.

Напомним, что в рамках экономии бюджетных средств решено на 45% сократить субсидии на сельское хозяйство Латвии. Наряду с тем, в законе о поддержке развития сельского хозяйства сказано, что субсидии не могут быть менее 2,5 % от общей доходной части основного государственного бюджета.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form