Криевиньш: Претенденты на пост главы СГД не хотят давления со стороны общества
Foto: F64

Поиски нового директора Службы госдоходов продвигаются с трудом, заявил в интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT директор Госканцелярии Мартиньш Криевиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Криевиньша, после первых переговоров с кандидатами, предложенными специалистами по отбору персонала, ситуация не слишком радостная. Часть кандидатов заявили, что не хотели бы работать в условиях осуждения со стороны общества; кроме того, им не нравится, что члены семьи и родственники могут пострадать от чрезмерной публичности.

Глава Госканцелярии полагает, что в Латвии достигнут критический рубеж, когда все проблемы сваливаются только на чиновников. Для того, чтобы исправить ситуацию, нужно очень активно работать, отметил он.

Второй открытый конкурс на замещение вакантного поста директора СГД продлится до 7 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form