Кригерс поддерживает голодовку литовских коллег
Foto: F64

Объединение свободных профсоюзов поддерживает голодовку литовских коллег, которые таким образом пытаются повлиять на политику властей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, литовские профсоюзы пытаются добиться, чтобы правительство начало с ними переговоры по вопросу сокращения зарплат и пенсий, а также изменения налогового законодательства.

Акция проходит по лозунгом "Не решать проблемы бюджета за счет снижения зарплат и пенсий!". Активисты профсоюзов обещают голодать до тех пор, пока правительство не откажется от непродуманных и несогласованных решений.

В связи с этим лидер Объединения свободных профсоюзов Петерис Кригерс отправится в Вильнюс, чтобы лично выразить солидарность с участниками голодовки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form