Кристовскис: экономические отношения с Беларусью важны независимо от итогов выборов
Foto: F64

Экономические отношения с Беларусью должны быть на высоком уровне независимо от того, как в этой стране проходили президентские выборы, считает министр иностранных дел Гиртс Валдис Кристовскис ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, достаточно ли резко Латвия осудила репрессии против белорусской оппозиции, политик сказал, что заявление было довольно жестким, а белорусского посла даже вызывали в МИД.

"С Беларусью можно будет сотрудничать и впредь, если она сделает выводы, и начнется больший процесс демократизации", — сказал Кристовскис. При этом политик подчеркнул, что экономические отношения между двумя странами должны быть хорошими независимо от того, как закончились президентские выборы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form