Кристовскис: надеюсь, правящая коалиция продержится четыре года
Foto: atriumsss

Председатель правления "Единства" Гиртс Валдис Кристовскис надеется, что новое правительство сможет работать до следующих парламентских выборов. Об этом он заявил в интервью LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сделаем все, чтобы можно было работать четыре года. Наша цель — четыре года работать в правительстве под руководством Валдиса Домбровскиса", — отметил политик.

При этом Кристовскис признал, что у нового правительства будут определенные трудности, а партиям придется идти на компромиссы. "Есть проблемы "ахиллесовой пяты", которые не позволяют в полной мере реализовать планы, представленные в наших программах. Придется идти на компромиссы, чтобы мы действительно могли работать все это время. Это действительно сложно. Для этого нужны крепкие нервы и терпение", — сказал он.

Напомним, что переговоры о создании правительства продолжаются, и точный состав коалиции пока неизвестен. Предположительно, правительство могут сформировать "Единство" и СЗК, а также, возможно, ТБ/ДННЛ/VL. Одновременно "Единство" пытается найти возможности для сотрудничества с "Центром Согласия". При этом ЦС не получил приглашения войти в коалицию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form