Кристовскис: новую коалицию создадут Кремль и олигархи

Возможность сотрудничества между "Центром Согласия" и партиями латвийских олигархов представляет серьезню угрозу будущему Латвии, предупреждает лидер "Гражданского союза" Гиртс Валдис Кристовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Центр Согласия", который недавно подписал договор о сотрудничестве с путинской "Единой Россией", в качестве ближайших союзников видит ЛПП/LC, СЗК и НП", — констатировал Кристовскис. Он также пообещал, что "Гражданский союз" никогда не войдет в одно правительство с "прокремлевскими силами".

"Очевидно, ЦС договорился с партиями олигархов о возможности получить власть в стране. По сотрудничеству ЦС и ЛПП/LC в Рижской думе видно, что экономическая философия ЦС такая, как у олигархов: на словах одно, на деле — другое, все блага — только своим", — сказал он.

Кристовскис также предупредил, что избиратели, которые на выборах поддержат, например, СЗК, могут фактически привести к власти "Центр Согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form