Кристовскис отправится с визитом в США и на Кавказ
Foto: LETA

Министр иностранных дел Латвии Гирт Валдис Кристовскис планирует в начале этого года нанести несколько зарубежных визитов, в том числе в США.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В МИДе рассказали, что на начало года у Кристовскиса запланированы визиты в Данию, Финляндию, Польшу, Швецию и США. Он также получил приглашения посетить Украину, Белоруссию и ряд кавказских и среднеазиатских стран.

В свою очередь Латвию во второй половине февраля посетит госминистр по иностранным делам Индии Принит Каур с целью содействия культурным и экономическим связям.

По поводу возможности визита министра иностранных дел Сергея Лаврова Кристовскис заметил, что тот уж давно приглашен в Латвию.

"Возможно, теперь, после визита президента Латвии в Россию, конкретизируются новые мероприятия, будет более свободная атмосфера, меньше разногласий", — добавил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form