Foto: AFI

Из-за сложной финансовой ситуации и режима экономии Латвийская национальная библиотека (ЛНБ) с 1 февраля сократит время работы своих читальных залов, сообщила руководитель общественных отношений ЛНБ Илзе Эгле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С февраля читальные залы библиотеки по рабочим дням будут открыты с 10 до 20 часов, а время их работы по выходным пока останется прежним.

Такое решение было принято на основе анализа посещаемости библиотеки в 2008 году, результаты которого показали, что в период с 9 до 10 часов и с 20 до 21 часа в библиотеке регистрируется наименьшее количество посетителей.

Часы работы отдельных читальных залов ЛНБ могут отличаться, а весь график работы библиотеки доступен на сайте "www.lnb.lv".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form