Крыша над головой и здоровье. Латвийцы назвали свои главные причины для cчастья
Foto: Shutterstock

Международная компания Bonava провела исследование в восьми странах, включая Латвию, в ходе которого попыталась выяснить, что жители того или другого государства считают условиями для совершенно счастливой жизни. Как сообщает Новостная служба телеканала TV3, в ходе опросов ответы дали более восьми тысяч человек.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии главными причинами счастья являются крепкое здоровье и наличие своего жилья (квартира, дом, ближайшее окружение), причем ответ "свое жилище" латвийцы выбирали чаще, чем во всех остальных принявших участие в опросе странах. Финансовое положение жители Латвии считают не столь важным для счастливой жизни.

Однако отмечается, что для счастливой жизни латвийцы хотят от своего места обитания и престижности, и наличия магазинов и прочей инфраструктуры поблизости. Также респонденты упоминали наличие забора, чтобы повысить уровень безопасности для себя и своей семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TV3
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form