Крышу и фасад Замка света помоют за 130 000 евро
Foto: F64

Министерство культуры объявило закупку на мойку крыши и фасада здания Латвийской национальной библиотеки (ЛНБ, Замок света), сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Претенденты могут подавать свои предложения до 23 мая. На чистку фасада планируется потратить 110 000 евро без учета налога на добавленную стоимость (НДС). Вместе с налогом стоимость работ составит 133 100 евро.

Работы должны быть завершены до 30 июня.

После окончания строительства здания в 2013 году его крышу и фасад еще ни разу не мыли. Мойку планировалось провести осенью 2014 года перед началом председательства Латвии в ЕС, но запланированные работы провести не удалось из-за погодных условий, и была лишь помыта часть окон. В будущем мойку фасада ЛНБ планируется проводить один раз в год, сообщил представитель ЛНБ Аугуст Зилбертс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Замок света" Замок света
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form