Кучинскис: избиратели больше не ведутся на популистские обещания
Foto: F64

Избирательная кампания этого года отличается более "безжалостными обещаниями", но люди на них особо не ведутся, считает премьер-министр Марис Кучинскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер проголосовал с самого утра, поскольку это было "главным делом на сегодня". Кучинскис голосовал в Ерцени, Стренчский край.

Глава правительства считает, что активность избирателей является определяющей. Говоря об активности избирателей в первой половине дня, он отметил, что ожидал большего. В этом году, по его прогнозам, явка будет примерно такой же, как и на прошлых выборах.

В этом году предвыборная кампания выделялась более "безжалостными обещаниями", чем в предыдущие годы, считает премьер и связывает это с волной популизма в мире. "Я думаю, наши люди больше на это не ведутся", — подчеркнул премьер.

Кучинскис считает, что во время муниципальных выборов оцениваются конкретные люди и их дела. Премьер также упомянул "очень агрессивную очерняющую кампанию" в Лиепае и Валмиере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Кучинскис Муниципальные выборы 2017
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form