Кучинскис опровергает слухи: я не планирую покидать СЗК
Foto: DELFI

Бывший премьер, оппозиционный депутат Сейма Марис Кучинскис не планирует выходить из Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). Об этом он заявил газете Latvijas avīze.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце августа о выходе из СЗК и вступлении в правящую коалицию сообщила бывший министр здравоохранения Анда Чакша. В кулуарах прозвучало, что за ней могут последовать Кучинскис и бывший министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Кучинскис сказал, что в данный момент никуда не собирается уходить. По его мнению, и Чакша сделала это преждевременно, потому что во фракции СЗК можно было "вместе сделать еще много хорошего". Решение Чакши Кучинскиса не удивило, так как ее вступление в СЗК было "браком по расчету", и она никогда не чувствовала настоящей принадлежности к партии.

На вопрос, каковы планы самого Кучинскиса, он ответил, что многое зависит от готовности СЗК меняться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анда Чакша Бывший Дана Рейзниеце-Озола Марис Кучинскис Сейма СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form