Кучинскис: партии СЗК должны обмениваться мнениями, чтобы не было обид
Foto: F64

Необходим обмен мнениями между партиями, входящими в Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), чтобы не было непроговоренных вопросов и скрытых обид, заявил премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК), выступая на съезде Крестьянского союза Латвии (КСЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Избиратели КСЛ — не только крестьяне. И это понятно, потому что СЗК взял на себя руководство правительством и проведение реформ, следуя примеру основателей Крестьянского союза Карлиса Улманиса и Зигфрида Анны Мейеровица.

Кучинскис поблагодарил КСЛ за избранный путь реформ, добавив, что два года назад никто и не поверил бы, что Крестьянский союз станет партией реформ.

"Говорите между собой, ссорьтесь, но оставайтесь вместе, потому что в этом сила КСЛ, за это вам многие завидуют", — сказал премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карлис Улманис Марис Кучинскис СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form