Кучинскис призвал "Единство" не уходить из коалиции
Foto: LETA

Выдвинутый президентом Раймондом Вейонисом кандидат в премьер-министры, представитель Союза "зеленых" и крестьян Марис Кучинскис призвал партию "Единство" не выходить из правящей коалиции. Он считает, что состав коалиции должен остаться прежним.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик пригласил фракцию "Единства" на переговоры в понедельник, 18 января.

Кучинскис заявил, что в новой коалиции не будет ни ядра, ни новичков. Он также выразил президенту Латвии благодарность за оказанное доверие.

Кучинскис заявил, что новое правительство должны формировать три партии нынешней коалиции. Он добавил, что ждет от "Единства" ответа о том, готово ли оно работать в таком правительстве, и до переговоров с "Единством" встречаться с представителями малых партий не будет.

Кучинскис напомнил о вчерашней встрече с национальным объединением Visu Latvijai!-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, которая прошла в конструктивной обстановке и вселила уверенность в то, что его кандидатуру в данный момент поддерживают уже 38 депутатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Марис Кучинскис президент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form