Кучинскис уехал в Литву, чтобы поговорить с Меркель
Foto: DELFI

Прибывшая в пятницу, 14 сентября, в Литву канцлер Германии Ангела Меркель встретится с литовским президентом Далей Грибаускайте и премьер-министрами балтийских стран, в том числе и с главой правительства Латвии Марисом Кучинскисом.

Меркель также побывает в Рукле, где встретится с немецкими военными, которые возглавляют дислоцированный в прошлом году в Литве международный батальон НАТО.

Грибаускайте намерена обсудить с Меркель актуальные вопросы повестки работы ЕС, сотрудничество в оборонной сфере, экономические связи, говорится в сообщении.

Лидеры Германии и Литвы обсудят ответ ЕС на вызовы миграции, процесс выхода Соединенного Королевства из ЕС, новый многолетний бюджет блока.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии