Кулдигская больница приостановила плановые операции до 18 января
Foto: LETA

Учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране, Кулдигская больница приняла решение до 18 января приостановить плановые операции, прием пациентов на плановое лечение в дневном стационаре, а также реабилитационные услуги. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом отмечается, что услуги неотложной помощи и в случаях острых заболеваний пациентам оказываться будут.

Прекращены эндоскопические обследования, за исключением пациентов с онкологией, которым необходимо обследование в рамках "зеленого корридора", а также в случае острых заболеваний.

Тех пациентов, запись которых затронет решение Кулдигской больницы, проинформируют о ситуации лично. Останется возможность обратиться к семейному врачу, а если помощь потребовалась вне времени его работы или в выходные, то можно звонить на консультационный номер 66 016 001.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Медицина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form