Владимир Кулешов
Foto: AFI

Сегодня утром поездом из Москвы в Ригу вернулся пострадавший в результате стихийного бедствия в Юго-Восточной Азии житель Латвии Владимир Кулешов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На Центральном вокзале Кулешова встречали родственники и друзья, а также многочисленные представители СМИ.

Кулешова, который еще жалуется на боль в ребрах, вынесли из вагона работники Центра медицины катастроф (ЦМК). На носилках Кулешова донесли до машины ЦМК, которая увезла его в Государственную больницу травматологии и ортопедии.

Кулешов является единственным пострадавшим в результате стихийного бедствия жителем Латвии. Во время цунами он лишился пальца руки и сломал ногу. В Таиланде он отдыхал вместе с женой, сыном и его подругой.

Кулешов с семьей был доставлен из Таиланда в Москву 31 декабря на самолете Министерства по чрезвычайным ситуациям России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form