Самоуправление выделило 900 тыс. латов на проектирование многофункционального культурного центра в Латгальском предместье Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным с сайта Бюро по надзору за закупками, в ходе переговоров с победителем конкурса эскизов, архитектурным бюро Graf X, достигнута договоренность, что разработка технического проекта центра, многоуровневой автостоянки и благоустройства территории будет стоить 758,65 тыс. латов без НДС.

Результаты этого конкурса расследует БПБК в связи с тем, что победитель, бюро Graf X, ранее было бизнес-партнером тогдашнего и.о. директора департамента собственности Олега Бурова.

По мнению руководителя думской фракции "Новое время" Олафа Пулкса, сумма вознаграждения явно слишком велика в нынешних экономических обстоятельствах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form