По последним данным эпидемиологов, качество воды во всех официально зарегистрированных в Латвии местах купания в Балтийском море и Рижском заливе отвечает установленным нормам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила пресс-секретарь Национального центра здоровья среды Зане Онтужане, в Лиепае разрешено купаться на юго-западном пляже, у стадиона, в Вентспилсе - на городском, сталдзенском, юркалнском пляжах, в Талсинском районе - на пляжах в Колке, Упесгриве, Рое и Мерсрагсе, в Тукумском районе - на пляжах в Абрагциемсе, Кестерциемсе, Клапкалнциемсе и Рагациемсе, в Юрмале - на пляжах в Лиелупе, Булдури, Дзинтари, Майори, Дубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Каугури и Яункемери.

В Риге и Рижском районе можно смело купаться на пляжах в Вецаки, Вакарбулли, Инчупе, Звейниекциемсе, Калнгале, Пабажи, Саулкрасты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form