Кутрис снял свою кандидатуру с выборов президента Латвии
Foto: LETA

В понедельник, 18 мая, партия "От сердца — Латвии!" приняла решение отозвать кандидатуру депутата Сейма Гунара Кутриса на пост президента Латвии. Этого захотел сам политик.

"У меня не было необходимого уровня поддержки среди фракций Сейма. Поэтому считаю, что в данной ситуации отозвать кандидатуру — правильно и ответственно", — пояснил Кутрис.

В свою очередь, "От сердца — Латвии!" приняла решение не только сойти с гонки за президентское кресло, но и не поддерживать кандидатов от других политических сил.

"И правление партии, и фракция Сейма были едины в этом вопросе. Нам неприемлемо мнение представителей коалиции, которые не хотят того, чтобы выдвинутый коалицией претендент попал на пост президента и благодаря голосам оппозиции в том числе", — пояснила лидер партии Игнуна Судраба.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Выборы президента-2015 Гунар Кутрис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form