AppleMark
Foto: F64

Бывший депутат Юрмальской думы и кандидат в депутаты Сейма от ЗаПЧЕЛ Янис Кузин призвал министра сообщения Каспарса Герхардса (ТБ/ДННЛ) уйти в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению кандидата, министр проявил неуважение к аудитории телеканала TV5, отказавшись давать интервью на русском языке. При этом Герхардса заранее проинформировали, что ему нужно будет говорить по-русски.

"Прекрасно известно, что Герхардс владеет русским языком и всегда давал русским СМИ интервью по-русски. И вдруг перед выборами он стал великим патриотом и больше не желает общаться по-русски. Честно говоря, мне стыдно за ваше лицемерие, господин министр", — заявил Кузин.

Напомним, что Герхардс во время прямого эфира передачи "Без цензуры" телеканала TV5 отказался общаться с ведущим Андреем Мамыкиным на русском языке и покинул студию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form