Кузинс призывает Юрмалу подружиться с Сухуми
Foto: AFI

Депутат Юрмальской думы Янис Кузинс призывает руководство города начать сотрудничество с двумя черноморскими курортами — Сухуми (Абхазия) и Сочи (Россия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кузинс отмечает, что заключение договора о сотрудничестве с Сухуми станет свидетельством солидарности малых народов. Кроме того, по мнению депутата, во имя сохранения добрососедских отношений с Россией и в преддверии зимней Олимпиады Юрмальской думе стоило бы начать переговоры о сотрудничестве с Сочи.

У Юрмалы сейчас установлен статус дружбы с 11 городами, 3 из которых находятся в России, кроме того, это Москва и Санкт-Петербург, а также Казань.


Депутат Янис Кузинс также призывает правительство Латвии признать независимость Абхазии и Южной Осетии, право двух малых народов на самоопределение и осудить давление на них.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form