Кюзис: Госполиции предстоят структурные изменения
Foto: F64

В Государственной полиции предстоят структурные изменения, заявил в передаче LNT "900 секунд" начальник Госполиции Интс Кюзис. Последние структурные изменения в полиции были в 2009 году. Теперь нужно проанализировать, соответствуют ли функции и организация труда полиции реальным нуждам, сказал Кюзис.

Оценка уже проведена, выявлены некоторые вещи, которые полиция могла бы делать, не делать или делегировать другим.

Говорить следует и о том, необходимо ли такое количество полицейских, которое есть по штату в Госполиции. Обсуждаются такие вопросы, как усиление внутреннего контроля, качество расследования и ответственность прямых руководителей, сказал Кюзис.

Начальник Госполиции добавил, что все задачи, поставленные министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом, понятны и обоснованы. Ранее Гиргенс заявил, что поручил Кюзису пересмотреть кадровый состав, решить вопросы зарплат и привлечения на работу в полицию мододых людей.

Source

LETA

Tags

Интс Кюзис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form