Кюзис: мы реагируем на каждую жалобу о фоторадарах
Foto: DELFI

Госполиция реагирует на каждый сигнал в связи с спорно установленными фоторадарами и извещает о необходимых изменениях компанию по установке радаров Vitronic Baltica un partneri. Об этом на заседании Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией заявил начальник Госполиции Инт Кюзис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мнения о том, насколько правильно установлены фоторадары, отличаются, но экипажи полиции обобщают информацию, сказал он.

Депутаты комиссии несколько раз высказали недовольство системой размещения радаров. На это представитель Vitronic Сергей Борисов ответил, что компания прислушивается к указаниям полиции о переустановке аппаратов в более заметные места. У тех, кто не нарушает законы, проблем с размещением радаров не будет, добавил он.

На эту реплику отреагировал депутат Янис Адамсонс (ЦС), выразив недоумение, что о соблюдении законов говорит предприятие, само не соблюдающее условия договора.

Напомним, что пока в Латвии установлено только 23 стационарных фоторадара.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Vitronic Baltica Фоторадары Янис Адамсонс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form