Кюзис нашел замену скандально ушедшему главе Рижского управления Госполиции
Foto: LETA

Глава Госполиции сообщил агентству LETA, что уже выбрал нового начальника Рижского регионального отделения, но фамилию огласит только после праздников.

Никакого конкурса на вакансию не объявлялось. Кюзис рассказал, что сам исследовал круг потенциальных кандидатов и сразу после Дня независимости выбрал одного, наиболее подходящего — "профессионального, образованного и целенаправленного". Ведь руководитель Рижского регионального управления фактически становится заместителем главы Госполиции всей Латвии - самого Кюзиса.

Как сообщалось, предыдущий начальник Рижского отделения Гунтарс Маркитанс вышел на пенсию 23 марта после скандала с превышением скорости, за что получил штраф 80 евро, хотя изначально утверждал, что совершил противоправное действие, чтобы проверить работу полицейских.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Интс Кюзис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form