Foto: Atverts.lv

Депутат парламентской фракции Народной партии Янис Лагздиньш в понедельник распространил заявление, в котором приносит извинения за свое поведение 31 мая. Сразу после выборов президента Лагздиньш из окна Сейма продемонстрировал митингующим оскорбительный жест.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лагздыньш принес извинения всем, кого оскорбил этот жест, а также признал, что его необдуманные действия вызвали неоднозначную реакцию среди близких людей. По словам депутата, сын заявил, что теперь все его друзья будут голосовать за Лагздыньша, жена — что стоило сначала подумать, а мать — что за такое поведение он "не заслужил ни обеда, ни ужина".

Лагздыньш продолжает настаивать на том, что жест был адресован конкретному человеку — знакомому, с вместе с которым депутат служил в армии.

Фотография, на которой депутат "здоровается" со старым другом, была опубликована во многих СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form