По мнению председателя Латвийского антифашистского комитета Геннадия Котова, следует спросить у правительства Латвии, почему эстонские активисты "Ночного дозора" не были допущены на конференцию "Будущее — без нацизма", которая проходит в воскресенье в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кандидат в депутаты Европарламента Димитрий Кленский и активисты "Ночного дозора" Петр Пушкарный, Лариса Нещадимова, Саркис Татевосян и Александр Корнилов были выдворены с территории Латвии, а Дмитрий Линтер — задержан властями.

Геннадий Котов посоветовал обратиться за разъяснениями к правительству: «Видимо, в них увидели опасность, но какую — я не знаю. Мне это кажется смешным. По-моему, арест Линтера и выдворение других противоречит логике. В Латвии есть много людей и движений, деятельности которых следует препятствовать. Но это не делается».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form