Лапса просит БПБК проверить сделки Андреевой
Foto: AFI

Известный журналист Лато Лапса обратился в антикоррупционное бюро с просьбой проверить законность сделок, которые проводила глава Комиссии по регулированию общественных услуг Валентина Андреева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Лапса, за последние два года Андреева получила несколько кредитов на весьма странных условиях. Причем, крупные суммы чиновник потратила за потребительские нужды. Об этом свидетельствует ее декларация о доходах, которая доступна на сайте Службы госдоходов.

Долги и расходы Андреевой постоянно растут, хотя она не проводит с этими суммами практически никаких операций. Например, Андреева не покупает недвижимость.

"Видимо, эти средства потрачены на потребление… Кредиты были получены подозрительным образом. Никто не потребовал залога в виде движимого или недвижимого имущества", — заявил Лапса.

В ближайшее время БПБК решит, проводить ли проверку по данному факту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form