Лапса возмущен сплетнями о том, что он тренировал менеджеров Maxima
Foto: LETA

Известный публицист Лато Лапса возмущен тем, что связанные с правящими партиями люди в социальных сетях распространяют слухи о том, будто он проводил медиа-тренинг для членов руководства Maxima.

В своем заявлении Лапса отмечает, что порочащие его сведения распространяют, в частности, бывшая журналистка и сторонница "Единства" Байба Страутмане, а также бывший функционер ТБ/ДННЛ и Народной партии Владимир Макаров.

Страутмане в своем профиле на twitter написала: "Правильно ли я поняла, что многоуважаемый господин Лапса занимался чем-то медиатренингоподобным с Maxima?". Макаров на это отметил: "Действительно ли господин Лапса поскользнулся и бросился спасать честь Maxima? Тогда наезды на Alfa лицемерны. Как и газеты против "Единства".

В ответ на это Лапса заявил, что подаст иск против каждого, кто осмелится утверждать, будто он проводил какие-либо тренинги для руководства торговой сети. "Упомянутым лицам хватило юридической гибкости, чтобы высказаться в двусмысленной форме. Призываю их набраться смелости и сказать то же самое в форме утверждения", — отметил Лапса.

Tags

Maxima Лато Лапса

Comment Form