Лапса: я не буду валяться в грязи с Добелисом
Foto: AFI

Журналист Лато Лапса категорически отрицает, что за публикацию книги "Судопроизводство как кухня" предприниматель Олег Степанов заплатил ему 20 000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что такое предположение сегодня высказал председатель Парламентской комиссии по расследованию злоупотреблений в судебной системе Юрис Добелис (ТБ/ДННЛ).

"Как известно, если человек начинает в грязи бороться со свиньей, рано или поздно он замечает, что свинья от этого испытывает наслаждение. Так что, пускай "почтальон Харитонова" [Добелис] поищет кого-нибудь другого, кому нравится развлекаться в его стиле", — заявил Лапса в интервью агентству LETA. Лживыми высказывания Добелиса считает и Олег Степанов.

"Очень жаль, что депутат Сейма опускается до уровня базарной бабки и пересказывает сплетни", — сказал бизнесмен.

Тем не менее, комиссия, по словам Добелиса, намерена пригласить Степанова и Лапсу на отдельное собеседование.

Как уже писал портал Delfi, в скандальной книге Лато Лапса опубликовал распечатки прослушки телефонных разговоров адвокатского бюро Андриса Грутупса, которые бросили тень на многих высокопоставленных работников судебной системы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form