Латгальская партия и "Новое Единство" подписали договор о совместном участии в выборах Сейма
Foto: stock.xchng

Председатель правления объединения "Новое Единство" Кришьянис Кариньш и председатель правления Латгальской партии Алдис Адамович сегодня подписали договор о совместном участии партий в выборах Сейма, сообщил пресс-секретарь "Нового Единства" Сандис Сабаев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соглашение с "Новым Единством" предусматривает, что Латгальская партия сможет делегировать кандидата в депутаты, который будет баллотироваться под первым номером в Латгале. Таким образом, лидером списка "Нового Единства" в этом регионе могут стать Адамович или Янис Лачплесис.

Теперь к совместному старту на парламентских выборах в составе объединения "Новое Единство" готовятся уже шесть партий: "Единство", "Кулдигскому краю", "Валмиере и Видземе", "Тукумсскому городу и краю", Екабпилсская партия и Латгальская партия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Кришьянис Кариньш Сейма Янис Лачплесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form