lapsa parex
Foto: AFI

Официальная биография вице-мэра Риги Айнара Шлесерса (ЛПП/LC) не соответствует действительности, заявил журналист
Лато Лапса в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что через несколько недель будет выпущена новая книга Лапсы, главным героем которой Шлесерс.

"Не думаю, что там будут уголовные процессы, но будет интересно — и господину Шлесерсу, и читателям. Скажем так, книга, все-таки, о том, что за человек такой — Шлесерс. Он действительно робот, который приходит вечером домой, его ставят в барокамеру, подключают к электричеству, подзаряжают, и утром он пошел куда-то? Или он — человек, который, как мы все, пришел из своего детства?", — пояснил Лапса.

"Название книги состоит из нескольких слов. Последнее слово — Мюнхгаузен. И это, несомненно, часть сущности Шлесерса. Он такой чудаковатый бульдозер, бульдозер без компаса, и без руля и без еще чего-то. Все то, что Шлесерс до сих пор рассказывал нам о своем детстве, юности, трудовой биографии, бизнесе… соотносится с истиной примерно так, как рассказы Мюнхгаузена о том, как он вытащил себя из пруда вместе с лошадью. То есть, лошадь, несомненно, была", — добавил Лапса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form