Lato Lapsa
Foto: LETA

До парламентских выборов в Латвии будет издана книга "Грабли", посвященная экс-премьеру Эйнару Репше ("ЗРЛ"). Об этом порталу Delfi сообщил один из авторов книги, публицист Лато Лапса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Лапсы, желательно, чтобы максимальное число читателей ознакомилось с материалом книги еще до выборов. В связи с этим в ближайшее время начнутся поиски спонсоров для публикации и обеспечения низкой цены продукта.

"Сейчас для книги собран фактологический материал, на основании которого можно сделать простой и короткий вывод: Эйнар Репше — это корыстолюбивый, двуличный и трусливый лжец. По сравнению с ним, Айнар Шлесерс — один из самых честных и бескорыстных людей в мире, чье сходство с Мюнхгаузеном не столь очевидно", — рассказал Лапса.

Лапса добавил, что в первую очередь он обратится за поддержкой к спонсорам Репше — Олафу Беркису, Улдису Миеркалнсу и Валерию Белоконю, учитывая "выраженный ими интерес к судьбе страны". "Если поддержка этих господ покроет расходы на книгу, разница будет направлена на благотворительность. Например, на погашение астрономических долгов Репше", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Лато Лапса Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form