Lato Lapsa
Foto: LETA

До парламентских выборов в Латвии будет издана книга "Грабли", посвященная экс-премьеру Эйнару Репше ("ЗРЛ"). Об этом порталу Delfi сообщил один из авторов книги, публицист Лато Лапса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Лапсы, желательно, чтобы максимальное число читателей ознакомилось с материалом книги еще до выборов. В связи с этим в ближайшее время начнутся поиски спонсоров для публикации и обеспечения низкой цены продукта.

"Сейчас для книги собран фактологический материал, на основании которого можно сделать простой и короткий вывод: Эйнар Репше — это корыстолюбивый, двуличный и трусливый лжец. По сравнению с ним, Айнар Шлесерс — один из самых честных и бескорыстных людей в мире, чье сходство с Мюнхгаузеном не столь очевидно", — рассказал Лапса.

Лапса добавил, что в первую очередь он обратится за поддержкой к спонсорам Репше — Олафу Беркису, Улдису Миеркалнсу и Валерию Белоконю, учитывая "выраженный ими интерес к судьбе страны". "Если поддержка этих господ покроет расходы на книгу, разница будет направлена на благотворительность. Например, на погашение астрономических долгов Репше", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Лато Лапса Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form