Лато Лапса готовит сюрприз для Шкеле
Foto: AFI

На следующей неделе из типографии должна выйти новая книга латвийского журналиста Лато Лапсы. Автор обещает сюрпризы: в книге будут представлены некоторые "занимательные" факты, до сих пор не известные широкой общественности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета "телеграф", новая книга будет посвящена одному из "рядовых членов" Народной партии — Андрису Шкеле.

"На данный момент книга находится на стадии печати, и если верить типографии, то готова она будет на следующей неделе", — сказал Лапса.

Содержание самой книги он раскрывать пока отказался, сославшись на нежелание "будоражить читателей". Правда, пообещал, что как только дата выхода будет известна точно, журналист устроит пресс-конференцию.

На вопрос, насколько скандальной может оказаться его произведение, Лапса ответил уклончиво: "Мне кажется, что там будут некоторые занимательные факты, до сих пор не известные".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form