AFI

Компания Lattelecom по запросу правоохранительных органов предоставила распечатки телефонных разговоров адвокатского бюро Андриса Грутупса с 1998 по 2000 год, со ссылкой на пресс-секретаря предприятия Майю Целминю передает LETA.

Так как спецслужбы заинтересовались содержанием переговоров, Lattelecom передал им конфиденциальные архивные данные, пояснила Целминя.

Как уже писал портал Delfi, председатель правления компании Нил Мелнгайлис категорически отрицает, что Lattelecom мог иметь отношение к к незаконной прослушке Андриса Грутупса, расшифровки которой опубликованы в книге "Судопроизводство как кухня".

"Такая прослушка может осуществляться без участия Lattelecom. Мы в этом не играли никакой роли", — заявил Мелнгайлис в интервью программе LNT "900 секунд".

Sharing Options

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии