Lattelekom подал на рассмотрение в Совет по телекоммуникационным тарифам (СТТ) план изменений тарифов на звонки из общественных таксофонов, предусматривающий увеличение платы за соединение и снижение платы за местные и внутренние разговоры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил агентству ЛЕТА председатель СТТ Раймонд Йонитис, плату за соединение планируется повысить на 1 сантим. В настоящее время она составляет 2 сантима.

Согласно предложениям Lattelekom, плата за внутренние разговоры (между районами) будет снижена на 3 сантима за минуту. В настоящее время за одну минуту внутренних разговоров нужно платить 10 сантимов в дневное время и 7 вечером, утром и по выходным.

Плату за местные разговоры планируется снизить на 1 сантим за минуту. Сейчас стоимость одной минуты местных разговоров составляет 8 сантимов в дневное время и 6 сантимов вечером, утром и в выходные.

Йонитис сообщил, что Lattelekom обосновывает снижение тарифов тем, что такие тарифы используются в таксофонах, установленных в школах. Опыт показывает, что количество разговоров по этим таксофонам увеличилось и такая структура тарифов оптимальна. СТТ рассмотрит заявку Lattelekom 28 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form