Latvenergo из-за ветра работает в усиленном режиме
Foto: LETA

В конце недели в Латвии усилится ветер, из-за чего могут произойти обрывы линий электропередачи, поэтому диспетчеры и оперативные бригады предприятия Latvenergo в эти дни работают в усиленном режиме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По последним прогнозам синоптиков, к Латвии приближается сильная буря, и первое существенное усиление ветра ожидается в ночь на воскресенье. Днем в воскресенье скорость ветра на большей части территории составит 16-21 м/с, на морском побережье — до 30 м/с. В понедельник на побережье ветер будет достигать силы урагана (33 м/с). Ветер с силой бури будет дуть два дня и в столице.

Latvenergo предупреждает жителей, что ветер может ломать деревья и ветки, из-за чего возможны обрывы электролиний и опасные ситуации. Как действовать в разных ситуациях, рассказано в информативном ролике Latvenergo.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form