Latvijas pasts: в сфере посылок любые сроки доставки и стандарты качества сейчас не действуют
Foto: Publicitātes foto

Условия пандемии Covid-19, в которых сейчас живет весь мир, влияют на поток зарубежных посылок в Латвию. Поэтому следует считаться с тем, что любые сроки доставки и стандарты качества пока что не действуют. Как сообщает LETA, с таким заявлением выступил латвийский почтовый оператор Latvijas pasts.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В компании пояснили, что введенные различными государствами меры по ограничению распространения Covid-19 привели к резкому сокращению международных рейсов, которыми обычно доставлялись почта и посылки. В результате почтовые службы сейчас сталкиваются с "пробками" и очередями в аэропортах международного транзита.

При этом в Latvijas pasts подчеркнули, что компания принимает посылки для доставки адресатам в других странах и высылает их, как только найден подходящий способ транспортировки. Клиентов призывают проявить понимание и считаться с более долгим, чем до пандемии Covid-19, временем доставки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form