Из-за вспышки заболеваемости новым гриппом жителям Латвии следовало бы воздержаться от поездок в Украину, заявил директор Центра медицины катастроф Мартыньш Шицс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, министерство иностранных дел Эстонии уже распространило заявление, в котором призывает жителей страны не ездить в Украину. Если же отказаться от поездки невозможно, то рекомендуется избегать массовых мероприятий и соблюдать нормы личной гигиены, отметил Шицс.

Ранее уже сообщалось, что по ситуации на 1 ноября в Украине зафиксировано более 50 случаев смерти от гриппа. В стране, по данным Минздрава, насчитывается более 180 000 заболевших. В аптеках раскуплены препараты против гриппа, власти страны предприняли чрезвычайные меры для обуздания эпидемии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form