Латвийцев в Манчестере просят связаться с родными
Foto: AP/Scanpix

Всех граждан и неграждан Латвии, которые в настоящий момент находятся в Манчестере, просят связаться с родными и сообщить, что они не пострадали по время теракта, говорится в пресс-релизе Министерства иностранных дел (МИД).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в понедельник вечером в концертном комплексе "Манчестер Арена" сразу после концерта американской певицы Арианы Гранде предположительно произошел теракт. Есть погибшие и пострадавшие.

"Если вы в Манчестере, сообщите близким, что находитесь в безопасности", — просит МИД.

В настоящее время в распоряжении Министерства иностранных дел (МИД) Латвии нет сведений о пострадавших в результате взрыва в Манчестере гражданах Латвии, заявил в социальных сетях министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Одновременно депутат городской думы Дзидра Нора в интервью телеканалу LNT сказала, что на концерте в Манчестере была молодежь из Латвии, но пока нет информации о пострадавших.

МИД просит всех, кто располагает информацией о людях, которые могли пострадать в результате взрыва, звонить по круглосуточному телефону консульского департамента МИД для чрезвычайных ситуаций +371 26 33 77 11 или по телефону в Великобритании +44 77 70 613 540.

С такой же просьбой к латвийцам обратилось местное латышское общество.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form