Латвийская центристская партия назвала 23 своих кандидата в депутаты Сейма
Foto: F64

Латвийская центристская партия подала в Центральную избирательную комиссию свой список кандидатов в депутаты на выборах в Сейм 13-го созыва. Всего заявлено 23 кандидата. Первым номером в Риге заявлен представитель ООО Možums pro Анджей Жданович, за ним следуют домоуправляющий ООО ASGcompany ltd Айвар Силениекс и лектор Института транспорта и связи Кристина Калинина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Видземе локомотивом списка ЛЦП будет студент Вазген Сорокин, вторым номером — консультант Земельной службы Ириса Воронина.

В Курземе первый номер ЛЦП — представитель ООО DG Projects Дайнис Грабовскис, в Земгале — председатель правления ООО Sarkanā zvaigzne Эдвин Пуке, в Латгале — безработный Георгий Соколовский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгале Кристина Курземе Сейм Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form