Латвийская икона попала в список мировых религиозных феноменов

В интернете опубликована десятка самых чудесных явлений, которые пришлось пережить верующим людям всего мира в последнее время. В топ этих феноменов включили и чудотворную православную икону из Саласпилса, сообщает сайт kasjauns.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В популярной сети видеообмена youtube.com в канале altime10s, отведенном для топа новейших религиозных феноменов, явление образа Пресвятой Богородицы на стекле киота в Саласпилском храме поместили на 9 место.

Это означает, что Латвия попала в список стран, где происходят самые невероятные религиозные чудеса. Нашими соседями по топу стали Индия, США, Израиль, Иордания, Филиппины и Италия. Больше всего необъяснимых происшествий случается в Индии — 4 позиции в топе отданы именно этой стране.

Напомним, что в ноябре прошлого года в православном храме в Саласпилсе произошло чудо — на стекле киота, где хранилась икона "Всех скорбящих Радость", запечатлелся образ Пресвятой Богородицы. Настоятель храма Борис Бакуменко говорит: "Видится, что эти чудеса, происходят не потому, что мы особые молитвенники и постники, и не потому, что мы совершаем какие-то подвиги, — это происходит только по милости Божией и по молитвам Пресвятой Богородицы".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form