Латвийские депутаты сыграют в футбол на Красной площади
Foto: F64

Сборная Сейма Латвии примет участие в IV Международных парламентских спортивных играх в Москве. Спортивные состязания пройдут в столице России с 19 по 23 сентября и будут посвящены 20-летию Федерального Собрания Российской Федерации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил Delfi депутат Сейма Виталий Орлов ("ЦС"), по совместительству капитан футбольной сборной парламента, наши депутаты будут бороться за победу во всех пяти объявленных спортивных дисциплинах. Это: футбол, большой теннис, настольный теннис, шахматы и бадминтон.

"У нас хорошие шансы на победу в шахматах. За парламентскую сборную планирует сыграть депутат и гроссмейстер Дана Рейзниеце-Озола (СЗК). Самым зрелищным обещает быть турнир по футболу, его предполагают провести в сердце Москвы, на Красной площади", — пояснил Орлов.

Также в парламентскую сборную планируется включить депутатов Михаила Землинского ("ЦС"), Романа Наудиньша ("Нацобъединение"), Игоря Зуева ("ЦС") и других.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Виталий Орлов Дана Рейзниеце-Озола СЗК ЦС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form