Автомобиль, за рулем которого был гражданин Латвии, в Вильнюсском районе сбил выбежавшую на дорогу корову. В аварии пострадала 34-летняя гражданка Латвии Наталия Озолиня, которая с травмой головы помещена в Вильнюсскую больницу скорой помощи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автомобиль Toyota Camry, за рулем которого был 49-летний гражданин Латвии Юрий Соколов, в субботу утром сбил корову на 26-ом километре шоссе Вильнюс-Укмярге. Животное умерло на месте.

У автомобиля 1987 года выпуска поврежден капот, крыша и передняя часть. Водитель мог не заметить животного, поскольку было темное время суток, дорога был неосвещена, а корова был черного цвета и внезапно выбежала на дорогу. Происшествие расследует полиция.

В Литве это уже не первый случай, когда следующие через литовскую территорию латвийские граждане сбивают животных местных крестьян. В июне прошлого года эскорт латвийского президента сбил корову в районе Пасвалиса. А в августе водитель латвийского микроавтобуса сбил внезапно выбежавшую корову в Молетском районе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form