Сотрудники Национального бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули Министерства Юстиции Грузии принимают своих латвийских коллег. Об этом сообщает сегодня портал "Новый регион".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники Национального бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули Министерства Юстиции Грузии принимают своих латвийских коллег. Об этом сообщает сегодня портал "Новый регион". Заместитель директора Государственного бюро судебной экспертизы Латвии Гатис Бебрис и глава департамента документов, эксперт Оксана Приедите прибыли в Грузию в рамках меморандума о взаимопонимании, подписанного между министерствами юстиции двух стран.

Как говорится в официальном сообщении, 2-3 октября 2007 года у латвийских гостей состоятся встречи с заместителем директора Национального бюро судебной экспертизы министерства юстиции Грузии Леваном Гвидиани, а также руководителями различных лабораторий и департаментов.

На встречах стороны ознакомятся со структурой бюро и его функциями, осмотрят лаборатории, а также обсудят вопросы по экспертизе рукописей. Вместе с тем, в ходе визита будут рассмотрены планы дальнейшего сотрудничества, в том числе сертификация грузинских экспертов и их участие в учебных программах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form