Котенок породы "бурма", принадлежащий жительнице Латвии Елене Васильевой, победил на всемирной выставке кошек World Winner Show в Хельсинки. Это крупнейший успех балтийцев на выставках такого уровня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Черный котенок породы "бурма" LV* Fairy Dream Ellie в очень сильной конкуренции стал обладателем титула World Winner 2002 в группе короткошерстных кошек. "В системе FIFE это самый высокий из возможных титулов, и исполнение мечты для каждой уважающей себя заводчицы кошек", — сказала BNS секретарь по выставкам Латвийской ассоциации клубов любителей кошек Винета Свикша.

В этот раз в ежегодной выставке, организуемой FIFe (Federation International Feline), приняли участие в общей сложности 1084 кошки из 23 стран. Латвию представляли 20 кошек, и все они получили отличные оценки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form