Латвийский национальный художественный музей снова открыт для посетителей
Foto: Valters Lācis

Латвийский национальный художественный музей (ЛНХМ) во вторник, 16 ноября, возобновит работу в эпидемиологически безопасном режиме, сообщила агентству LETA руководитель отдела по связям музея Анния Саука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно последним постановлениям правительства, откроются структурные подразделения ЛНХМ - главное здание, "Рижская биржа", Музей декоративного искусства и дизайна, музей Романа Суты и Александры Бельцовой, а с 17 ноября откроется выставка "Лес скульптур".

Услуги музеев предоставляются только в "зеленой" среде, то есть при наличии ковид-сертификатов как у сотрудников музея, так и у посетителей.

Посетители в музее должны держаться на расстоянии двух метров друг от друга, кроме членов одного домохозяйства, а также родителей и их несовершеннолетних детей, если они не проживают вместе. Также посетители должны быть в масках.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form